特別養護老人ホーム 寿楽荘いたかの:心と技を磨く看護師募集
安心の未経験者歓迎!手厚いサポートでスタートをサポート
特別養護老人ホーム 寿楽荘いたかのでは、看護師としての新たな一歩を踏み出したい方を歓迎しています。未経験でも、当施設では各種トレーニングや先輩スタッフによる手厚いサポート体制を整えており、安心してスキルを磨くことができます。一人ひとりの成長を応援する風土の中で、看護師としての自信を築いていける環境です。
豊かな人間関係と信頼構築の舞台で共に成長
勤務するのは大阪府大阪市東淀川区井高野に位置する寿楽荘いたかの。ここでは、入居者様と深く関わり合い、豊かな人間関係を築くことができます。入居者様の日々の健康を見守り、彼らの生活を支えることにやりがいを感じられるお仕事です。職場全体で信頼関係を大切にし、協力しながら入居者様の笑顔を引き出すことを目指します。
安定した正社員雇用で長く安心して働ける環境
寿楽荘いたかのは正社員として安定した雇用形態を提供しており、長く安心して働くことができます。社会福祉法人寿楽福祉会の一員として、地域に根ざしたケアを提供する施設で、確かなキャリアを築ける絶好のチャンスです。あなたの看護師としてのキャリアを私たちと共に歩んでいきませんか?