温かみあふれるケアを重視したグループホームでケアマネジャー募集
認知症実践者研修受を講済みの方は、歓迎!
株式会社ハートライフケアが運営するグループホームで、ケアマネジャーとしてのスキルを活かしませんか?私たちの施設では、入居者様一人一人の生活を大切にし、穏やかで心地よい空間を提供しています。認知症実践者研修を受講済みの方を優遇しており、専門性を高めたい方にも最適な職場です。パート・アルバイト勤務での募集となっており、柔軟なシフト体制でライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
充実した研修とサポート体制で安心して働ける環境
当施設では、スタッフのスキル向上を目指すための充実した研修プログラムを提供しています。新たに入社したスタッフには、先輩からのサポートが得られ、安心して業務に取り組むことができます。また、チーム全体での情報共有を大切にし、良好なコミュニケーションを図ることによって、働きやすい環境を整えています。私たちは、入居者様の笑顔を引き出すケアに真摯に取り組む仲間をお待ちしています。