サービス提供責任者の正社員求人!未経験の方も◎安定した正社員としてのキャリアを築きましょう
サービス付き高齢者向け住宅での新たなキャリアをスタートさせませんか?
大阪府泉大津市にある施設で、私たちは一緒に働く新しい仲間を探しています。この仕事はただの職ではありません。私たちのチームは「サービス提供責任者」として高齢者の生活をサポートし、彼らの毎日がより良いものになるよう努めています。未経験の方でも大丈夫。必要なのは実務者研修を修了していることだけ。あなたの持つ資格を活かし、安定した正社員としてのキャリアを築きましょう。
あなたの「やりがい」と「成長」を支える環境がここにはあります
株式会社 日々をCAREは従業員の成長と福利厚生を重視しています。チームとして協力しながら、あなた自身もプロフェッショナルとして成長できる機会がここには豊富にあります。経験がなくても、私たちは一緒に学び、成長することを大切にしています。やりがいを感じながら働きたい方、人の役に立つことに喜びを見出す方、そんなあなたの力を貸していただけませんか?きっとあなたの想像以上の充実をこの仕事では感じることができるはずです。