温かなケアを提供する看護師のやりがいを見つけませんか? 医療法人以仁会の介護老人保健施設・香蘭荘で新たなスタートを
未経験者歓迎!充実したサポート体制であなたの成長を応援します
岐阜県高山市国府町三川に位置する介護老人保健施設・香蘭荘では、看護師として入居者様の笑顔を支える仕事を募集しています。この施設では、未経験の方でも安心して働けるよう、教育やサポート体制が充実しています。あなたのペースに合わせた研修制度で、一からしっかりとスキルを身につけることが可能です。入居者様の身体的ケアだけでなく、心に寄り添うサービスを提供することのできる看護師として、一緒に成長していきましょう。
働きやすい環境が整った正社員雇用で安定したキャリアを
香蘭荘の働きやすさは、スタッフ同士のコミュニケーションの良さや、ワークライフバランスを大切にしたシフト制にあります。正社員としての雇用形態ですから、休日や福利厚生も整っており、安心して長く働くことができます。岐阜の豊かな自然に囲まれた環境で、入居者様との心温まる交流を通じて、自分自身も豊かになるお仕事です。ぜひ、香蘭荘で、あなたの看護師としてのスキルを活かし、充実した日々を送りませんか?