心温まる介護で「ありがとう」がいっぱいの職場◎
あなたのやさしさを活かして、京都市左京区で介護のプロフェッショナルに!
『グループホーム かすたねっと』では、一緒に入居者様の暮らしを支えてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。確かな知識と技術を身につけていただけるよう、手厚い研修と実務を通じてスキルアップを全面的にサポートします。自動車免許をお持ちであれば、移動のサポートもお任せでき、より幅広い活躍が可能です。介護福祉士や実務者研修等の有資格者はもちろん、これから資格を取りたいという意欲的な方もぜひご応募ください。
京都の自然豊かな環境で、心安らぐ介護を提供しませんか?
当施設は、緑豊かな京都市左京区岩倉花園町に位置し、心地よい環境の中で入居者様に日々の生活を楽しんでいただいています。あなたの優しさと心遣いが入居者様に喜びをもたらし、家庭的な雰囲気の中、温かい関係を築けることでしょう。また、団結力のあるチームワークを大切にし、職員同士が支え合いながら良質なサービスを提供しています。働きやすい環境と充実の福利厚生で、あなたの介護職人生を全力でサポートします。あなたの「人の役に立ちたい」という想いを『グループホーム かすたねっと』で実現させませんか?