准看護師として地域に貢献!充実した職場環境でやりがいを実感しよう
やすらぎの中で温もり溢れる看護を―兵庫県丹波篠山市の特養で募集開始!
特別養護老人ホームやすらぎ園では、准看護師のあなたの力を求めています。兵庫県丹波篠山市の自然豊かな環境の中、温かみのある看護で入居者様に寄り添うお仕事です。私たちの施設では、チームワークを重視し、協力しながら入居者様一人ひとりが安心して過ごせるようサポートしています。あなたの経験を活かして、私たちと共に質の高いケアを提供しませんか?パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にしながら働ける環境がここにはあります。
あなたの優しさと専門性が光る、心温まる職場で共に働きましょう
勤務地は、歴史と緑に囲まれた落ち着いた味間奥地区。自然の中で心穏やかに、そして専門性を発揮して施設での看護ができます。特別養護老人ホームでのお仕事は、ただ医療技術を提供するだけではなく、入居者様の心に寄り添い、生活全般を支える大きな役割を担います。あなたの温かな手によって、入居者様の毎日がより快適に、より幸せになることでしょう。資格を活かして、社会福祉法人丹南厚生会が運営するやすらぎ園で、やりがいを感じながら働きませんか?