心温まる特別養護老人ホームで、やりがいをもって働く仲間を募集中!
ウエルガーデン西が丘園で一緒に働きませんか?
東京都北区に位置するウエルガーデン西が丘園は、温かい家庭的な雰囲気の中で入居者様に日々のサポートを提供する特別養護老人ホームです。我々はただの「職場」ではなく、入居者様とスタッフが共に笑顔で過ごせる「コミュニティ」を大切にしています。あなたも私たちのチームに加わり、人生の豊かな時間を支えるやりがいのあるお仕事を始めませんか?現在、献身的なスタッフとして活躍してくださるパート・アルバイトを募集しています。お任せする業務は、紙おむつ補充・衣類配布・汚物室の掃除・食事配膳・洗い物・ゴミ収集・物品補充・居室周りの整容など。介護業務は一切ありませんので、無資格・未経験の方もご安心くださいね。
特別養護老人ホームでの仕事の魅力とは?
特別養護老人ホームでの勤務は、入居者様の心に寄り添い、彼らの毎日を明るく彩る大変重要なお仕事です。あなたの温かい言葉がどれだけ入居者様に喜びをもたらし、彼らの生活を豊かにするか、その価値は計り知れません。スタッフ一人ひとりが入居者様の笑顔のために日々工夫を凝らし、尊重と思いやりを持って接しています。あなたもこの素晴らしい環境の中で、自分の人生経験やスキルを活かしながら、入居者様の人生の質を高めるお手伝いをしてみませんか?特別な資格や経験は必要ありません。私たちと一緒に、心からのおもてなしを実践しましょう。