名古屋市瑞穂区で「サービス提供責任者」を募集!介護のプロとしてキャリアアップしませんか?
あなたの経験が、利用者様の笑顔と豊かな暮らしを創る!
「さわやからいふみずほ 訪問介護事業所」では、利用者様一人ひとりの暮らしを支えるサービス提供責任者を募集しています。あなたが培ってきた介護の実務経験と情熱が、地域に住む高齢者の方々のより良い生活を支える礎となります。愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通に位置する私たちの事業所は、アットホームな雰囲気の中で、プロフェッショナルとしてさらなる成長を目指せる環境です。
管理者としてのやりがいを感じながら働ける環境を提供
このたび募集する「サービス提供責任者」の役職は、チームをマネジメントし、事業所全体の品質向上を目指す管理者のポジションです。介護福祉士や実務者研修を修了している方、自動車免許をお持ちの方であれば、あなたの経験と資格が存分に活かせます。正社員として安定した生活と、やりがいを感じる仕事をお求めの方には最適な環境を提供します。手厚いサポート体制と共に、利用者様の「心豊かな毎日」を支える重要な役割を担ってください。