「総合的な在宅介護・医療の事業者」として地域に根ざした介護サービスを提供しています。
「街にスマイル、心にスマイル」をスローガンに、ご利用者さまがいつも笑顔で快適に過ごせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。「イツモスマイル 株式会社」は、徳島県徳島市を中心にクリニックなどの病院をはじめ、介護付き有料老人ホームやデイサービス、居宅介護支援事業所などの介護サービスを展開しています。「総合的な在宅介護・医療の事業者」として、地域に根ざし、地域の方に必要とされる企業を目指して頑張っています。子ども手当や処遇改善手当などの各種手当をはじめ、昇給制度や年2回の賞与支給といった福利厚生も準備されており、安心して働ける環境です。同法人が運営する「デイサービスセンター 希」は、徳島県阿南市ののどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にある介護施設です。当施設では、正社員の介護職として頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまへの介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、丁寧に指導するため、安心して働けますよ。