介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!あなたも介護のプロフェッショナルとして活躍しませんか?
未経験大歓迎!初任者研修の資格をお持ちの方、私たちと一緒に成長しましょう。
私たちはヘルパーステーション そらで、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方であれば、即戦力として活躍することが可能です。また、経験者の方にとっても、豊富な研修プログラムやマンツーマンの指導によりスキルアップを図ることが出来ます。
大阪府大阪市城東区関目の訪問介護施設で、一緒に地域の方々を支えましょう。
私たちは大阪府大阪市城東区関目に位置する訪問介護施設です。お客様のご自宅に訪れ、介護サービスを提供するのが主な業務です。地域の皆様から信頼されるようなサービスを提供し、笑顔あふれる社会の実現に貢献します。訪問介護の業務は、一人ひとりのお客様と深く向き合える魅力があります。あなたも地域を支える一員となって、一緒に働きませんか?