青森県六戸町であなたの温かい心を活かせる職場、介護事務の正社員を募集!
未経験から介護の世界へ!心機一転、新しいキャリアをスタートしませんか?
特別養護老人ホーム メープルでは、新たな仲間を募集しています。私たちのチームには、一緒に成長できる環境を求めるあなたのような人材が必要です。介護事勀の職種は未経験でも始められるので、新しい仕事にチャレンジしたい方には最適です。必要なのはあなたのやる気と、自動車免許だけ。入居者様の暮らしを支えるため、あなたの手で多くの笑顔を生み出していきましょう。
安定した正社員として、長期的にスキルを磨ける環境をご用意しました
入居者様の安心と快適な生活をサポートするため、事務のスムーズな運営は欠かせません。その重要な役割を担うのが、私たち介護事務のスタッフです。当施設では、正社員として安定して働けるよう、充実した福利厚生と教育体制を整えています。秋田へのアクセスも良好な立地で、自然豊かな地域の中で心地良くお仕事ができます。あなたの力を、地域社会に対する貢献として発揮してください。一緒に働くスタッフ一同、あなたのご応募を心よりお待ちしています。