あなたの笑顔が活かせる職場!ケア21なだで介護職・ヘルパー募集
未経験からスタート!寄り添う心で利用者様に安心を届けるお仕事です
兵庫県神戸市灘区水道筋に位置する「ケア21なだ」では、訪問介護の現場で活躍してくださる介護職・ヘルパーを募集しています。未経験の方でも安心して始められる環境が整っており、資格をお持ちの方であればすぐにご活躍いただけます。介護福祉士、実務者研修、初任者研修のいずれかを修了している方なら、ご応募いただけます。利用者様の日常生活をサポートする中で、寄り添う心と笑顔で安心を届ける大切なお仕事を一緒に始めませんか。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせたシフト制
アルバイト・パートの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を提供しています。家事や育児との両立や、勉強や趣味の時間を確保しながら働くことができます。「ケア21なだ」では、職員同士のチームワークを大切にし、支え合いながら働ける環境が魅力です。また、先輩職員からのサポートも充実しており、分からないことは何でも聞けるアットホームな職場です。この機会に、私たちと一緒に新しいキャリアを築いてみませんか。