安心と笑顔が広がる職場で准看護師として輝きませんか?
未経験者も安心!充実したサポート体制
『ご長寿くらぶ日立おおみかデイサービスセンター』では、准看護師資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。未経験者でも安心して働けるように、先輩スタッフによる丁寧な指導とサポートを行っています。現場での実践を通じてスキルを磨き、利用者様に信頼される看護師を目指していける環境が整っています。また、パート・アルバイトという雇用形態ですので、自分のライフスタイルに合わせて柔軟に働ける点も魅力です。あなたのペースで成長し、やりがいを見つけてください。
地域密着型の温かな職場でやりがいを実感
デイサービスとして地域に根ざした『ご長寿くらぶ日立おおみかデイサービスセンター』は、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアが特徴です。利用者様とそのご家族に安心と笑顔を提供することで、日々の業務にやりがいを感じられるでしょう。また、チームワークを大切にしながら働く環境なので、新しい人間関係を築きやすく、自然と職場に溶け込めます。茨城県日立市大みか町という便利な立地も魅力のひとつです。地域社会に貢献しながら、あなたらしい働き方を実現してみませんか?