看護師として豊かな人生のサポーターに。心温まる環境での正社員募集!
あなたの温かい看護で、入居者様の“豊かな毎日”を支えてください
株式会社 ウェルフォースが運営するル・ヴァンヴェール白鳥では、ご高齢の方々が自立した生活を全うできるよう、心をこめたサポートを行っています。今回、この感動を共に創り上げる看護師を募集しています。准看護師もしくは看護師の資格をお持ちの方であれば未経験でも大歓迎!私たちと一緒に、入居者様の生活を支え、豊かな毎日を実現しませんか?
プロとしての成長を支える環境。安定した正社員として働きませんか?
ル・ヴァンヴェール白鳥では、安定した正社員として長く働くことができる環境を整えています。あなたの経験を活かせるだけでなく、未経験からでもプロフェッショナルを目指せるような研修体系も充実。看護師としての知識や技術はもちろん、人としての成長も日々感じられるはずです。東京都葛飾区白鳥で、新しいスタートを切りませんか?貴重な人生の時間を、入居者様と共に豊かにするお仕事です。