信州ライフケア株式会社の「グリーンライフはるかぜ」が生活相談員(管理者)を募集開始
あなたの資格が輝く場所です。
長野県上田市保野に立地するサービス付き高齢者向け住宅「グリーンライフはるかぜ」で、入居者様の安心・安全な生活を支える生活相談員(管理者)を求めています。必要なのは、介護福祉士やケアマネジャー、社会福祉士などの資格と自動車免許。管理者としてのキャリアを築くことができるポジションです。あなたの資格を活かし、入居者様の「暮らし」に寄り添うお仕事を始めませんか?
正社員として安定した環境で、高齢者福祉のプロフェッショナルを目指す。
私たちは、入居者様一人ひとりの豊かな暮らしを支えるため、密接なコミュニケーションときめ細やかなサポートを心がけています。正社員としての採用ですので、安定した雇用環境のもとでスキルアップを図り、高齢者福祉のプロフェッショナルを目指すことができます。充実した研修体制も整っており、未経験の方でも成長し続けることが可能です。当施設で新たなキャリアを築き上げましょう。