江戸川区松江で介護の資格を活かし、心温まるサービスを提供しませんか?
週20時間以上、あなたの手で地域の高齢者の生活をサポート!
フォービスライフ株式会社が運営するデイサービスは、東京都江戸川区松江で、地域に根ざした暖かいケアを提供しています。利用者様一人ひとりに寄り添うサービスで知られ、地域からの信頼も厚い施設です。今回、私たちのチームに加わる「介護職・ヘルパー」の新たな仲間を募集します。あなたの資格や経験を活かして、利用者様の豊かな日々の支えとなるお手伝いを始めませんか?週20時間以上勤務可能な方なら、やる気と熱意があれば大歓迎です!
パート・アルバイトで働きやすさ抜群!地域に密着したサービスでやりがいを実感。
柔軟な雇用形態であるパート・アルバイトを採用しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。接客・介護業務を通じて、利用者様の生活に明るさをもたらす役割を担っていただきます。毎日の生活の一部として、利用者様の笑顔に出会うことができる、そんな温かな職場で一緒に働きましょう。あなたの持つ優しさと専門技術が、地域社会への大きな貢献につながります。フォービスライフデイサービスセンター 英で、新たなキャリアを積みませんか?