大きなやりがいを感じる、介護のお仕事がここにあります!介護職・ヘルパーの正社員求人!
温かい心で、大田区大森南地域のお年寄りを支える介護職の募集
株式会社 川島コーポレーションが運営する、心温まる介護付き有料老人ホームでは、新たな家族を募集しています。私たちと一緒に、東京都大田区大森南にある当施設で、高齢者の方々の日々を支えてくださる「介護職・ヘルパー」を募集中です。主な業務内容は、施設内での介護業務と介助業務、レクリエーションです。未経験から始められる環境で、最高のチームワークを発揮しませんか?専門知識や経験は不問です。大切なのは、利用者様に寄り添う優しい心。充実した研修体系がありますので、安心してスキルアップが可能です。
正社員として長期的にキャリアを築ける、介護のお仕事
株式会社 川島コーポレーションでは、介護職員として将来的にも安定して働ける環境を整えています。正社員としての採用は、あなたの長期的なキャリア形成を全力でサポート。福利厚生も充実し、プライベートと仕事のバランスを重視した勤務スタイルが可能です。やりがいも感じられる仕事内容は、毎日が新たな発見と成長の連続。人の役に立つことに情熱を注げるあなた、私たちと一緒に、この地域の高齢者の方々の笑顔を支えていきましょう。