正社員募集☆経験豊かな心やさしい准看護師さんを探しています!
『小規模多機能ホーム ほほえみ』を運営している有限会社えがおの社名は、ご利用者さまに「生きがいをもって笑顔のある暮らし」をご提供したいとの思いからつけられました。「その人らしい暮らし」を支え、ご利用者さまとそのご家族さまが穏やかで健やかな生活が送れるようサービスを提供しています。特に当ホームでは「通い」「泊まり」「訪問」の3つのサービスを組み合わせて、住み慣れたご自宅での暮らしを支えます。
ご利用者さまとそのご家族さまを「笑顔にして差し上げたい」との情熱をお持ちの方をお待ちしています!
今回、当ホームでは准看護師さんを募集します。ご利用者さまの健康管理や・病院受診の付き添いなど、看護業務全般と、一般的な介護業務をお任せします。今回の募集では、准看護師としての資格と、臨床経験をお持ちの方を正社員としてお迎えさせていただきます。ご利用者さまとそのご家族さまが「えがお」で在宅生活が送れるように、私たちと一緒にサービスを提供しませんか?