「安心」と「やりがい」を提供するケア21淀川で働きませんか?
未経験歓迎!介護のプロフェッショナルを目指す方を応援します
ケア21淀川では、未経験の方でも安心して始められる環境を整え、介護職・ヘルパーとして働くスタッフを募集しています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修などの資格をお持ちの方がご応募いただけます。先輩スタッフの指導のもとで、実践的なスキルを身につけることができます。また、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行うことで、感謝の言葉をいただけるやりがいも感じられる職場です。あなたも利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてみませんか。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合った勤務が実現します
ケア21淀川では、「パート・アルバイト」としての勤務形態を提供し、ライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。大阪市淀川区塚本に所在するため、通勤にも便利な立地です。シフトは相談可能で、プライベートとの両立がしやすいのも魅力の一つです。家庭の事情や学業との両立をお考えの方でも、安心して働いていただけるよう、柔軟な対応を心掛けています。私たちと一緒に、地域の利用者様に笑顔と安心を届ける仕事をしてみませんか。あなたのご応募を心よりお待ちしております。