未経験から始める夜勤専従のお仕事
自動車免許を活かして地域の方々に支えられるデイサービスで働こう!
株式会社SoLが運営する『ひまわりテラス』では、夜勤専従のスタッフを募集しています。愛知県東海市加木屋町にあるデイサービスで、地域の方々の支えとなりながら、充実した仕事に携わりませんか?
夜勤の経験がなくとも大丈夫!
『ひまわりテラス』は、地域の方々の笑顔と幸せをサポートすることを理念として掲げています。未経験からでも安心して始められる環境が整っており、夜勤専従としてご活躍いただける方をお待ちしています。地域の方々と共に成長し、支え合いながら働く喜びを感じられる職場です。地域の方々に支えられながら、夜勤専従のお仕事に興味をお持ちいただけましたら、ぜひご応募ください。夜勤の経験がなくても大丈夫。未経験からスタートして、やりがいを感じるお仕事が待っています。あなたの笑顔が、地域の方々にとってのひまわりになること間違いなしです。皆さまのご応募を心よりお待ちしています。