理学療法士としてのキャリアを築く! 介護老人保健施設 福の里花乃邸で働こう
利用者様に寄り添い、やりがいのある毎日を送れる職場
愛知県名古屋市中村区の京田町に位置する介護老人保健施設 福の里花乃邸では、理学療法士を募集しています。私たちは日々、利用者様が快適に過ごせるよう、一人一人の状態に合わせたリハビリテーションを提供しています。未経験の方も歓迎しており、最初からしっかりとサポートしますので、安心して挑戦してください。理学療法士としてのスキルを磨きながら、利用者様の笑顔を見られる、やりがいのある環境です。
スタッフ同士の連携を重視した働きやすい環境
福の里花乃邸では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームで利用者様を支えることを心掛けています。明るく活気のある職場で、職種を超えた協力が自然と生まれる環境が整っています。そんな私たちの施設で、理学療法士として専門性を活かし、やりがいを感じながら働いてみませんか?未経験からでも安心して働ける環境で、あなたの新しい一歩を応援します。