あなたの力を必要としています!訪問介護の新しい仲間を募集します
利用者様の笑顔のために、共に成長しませんか?
医療法人社団たかはら会の訪問介護事業所である湯ったり・しおやでは、正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、地域の利用者様に寄り添い、心身の健康をサポートすることを使命としています。未経験の方も大歓迎!しっかりとした研修制度がありますので、安心してスキルを身につけられます。また、経験者の方には更なるキャリアアップのチャンスもご用意しています。本求人では、自動車免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)が必須となりますが、介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は大歓迎です。
地域に根差した温かい職場環境で働きませんか?
湯ったり・しおやでは、スタッフの働きやすさを重視した環境を整えています。フレンドリーな同僚と協力しながら、利用者様の日常生活をサポートすることができます。訪問介護の仕事は、利用者様と直接触れ合う貴重な体験ができるため、仕事を通じて多くの感動や喜びを感じていただけるでしょう。あなたの経験や情熱を活かし、利用者様の笑顔を支えるお手伝いを一緒にしていきましょう。私たちと一緒に、心温まる介護の現場を作り上げていく仲間を心よりお待ちしております。