新しい仲間を募集中!あなたの看護スキルで地域医療に貢献しませんか?看護師のパート・アルバイト求人
三重県鳥羽市で看護のお仕事
三重県鳥羽市安楽島町にある当施設では、地域に根ざした温かい看護を通して、高齢者の方々の健やかな毎日を支えるパート・アルバイトの看護師を募集しています。主な業務内容は、バイタルチェック等の健康管理や記録の作成、身体介護などです。資格を活かしながら、患者様との心の触れ合いを大切にしたいという想いをお持ちの方には、ぴったりの職場となっております。未経験からでも一歩ずつ成長できる環境をご用意しており、資格を活かして地域医療に貢献したい方からのご応募を心よりお待ちしています。
私たちと一緒に、充実した職場で看護のキャリアを築きませんか?
医療法人豊和会が運営する当施設は、スタッフ同士の協力を大切にしており、お互いを支え合うチームワークの良さが自慢です。パート・アルバイトでも手厚い研修があり、働きやすい勤務体系で、ワークライフバランスを重視した働き方を実現できます。看護師としての専門性を高めながら、三重県鳥羽市の地域医療に貢献していきたい方、ご家庭と両立しながらでもしっかりとしたスキルを身につけたい方、ぜひ私たちと共に働きましょう。