北海道留萌市で介護のキャリアを築く!やりがいある仕事に挑戦しませんか?
未経験から始める介護職、資格を活かして地域の利用者様をサポート
株式会社ファミリーケアサポートが運営するデイサービスセンター ファミリーでは、新しいメンバーを募集しています。北海道留萌市栄町の自然に囲まれた環境で、地域の高齢者の方々の日常生活を豊かにするサポートをしませんか?介護福祉士や実務者研修の資格を持つ方はもちろん、未経験者でもチャレンジできる環境をご用意しています。あなたのやる気と情熱を、私たちと一緒に活かしてみませんか?
充実した研修制度とチームワークで成長できる職場です
デイサービスセンター ファミリーでは、初任者研修などの資格取得を支援する研修制度が整っており、スキルアップを目指す方を全力でバックアップします。また、ベテランのスタッフと協力しながら、利用者様それぞれに合わせた心温まるケアを提供。利用者様の笑顔があなたの成長の証です。私たちと一緒に、質の高い介護サービスを提供していきましょう。