北海道千歳市勇舞でケアマネジャーを募集!心温まるケアで利用者様の豊かな日々を支えませんか?
デイサービスセンターでのやりがいある仕事に挑戦しませんか?
株式会社 えみなが運営するデイハウスえみなは、北海道千歳市勇舞に位置するデイサービス施設です。私たちは、地域に根ざしたアットホームな環境で、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた心温まるケアを提供しています。この度、私たちと共に利用者様の豊かな日常をサポートしてくださるケアマネジャーを募集しています。契約社員として、利用者様のケアプラン作成や相談業務など、やりがいある仕事に携わっていただきたいと思います。経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートするので、安心してスキルアップを目指せますよ。
資格を活かして地域社会に貢献できるチャンスです
求めるのは、ケアマネジャーとしての資格をお持ちの方です。ご利用者様の心に寄り添ったきめ細やかなケアプランを作成し、一人ひとりの生活がより豊かになるようサポートしていただける方を歓迎します。また、チームワークを大切にし、コミュニケーションをとることが得意な方には特に活躍の場があります。北海道千歳市勇舞という自然豊かな環境の中、地域社会に貢献しながら、ご自身も成長できる職場です。仕事を通して地域の方々と深い関わりを持ちながら、社会福祉の現場での経験を積んでいきませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。