あなたの手で高齢者の幸せな毎日をつくりあげる!介護職員募集のお知らせ
介護のプロフェッショナルへの第一歩を、株式会社 川島コーポレーションがサポートします
私たちの住宅型有料老人ホーム「サニーライフ羽村」では、新たな家族を迎える準備が整いました。介護福祉士としてのスキルを活かし、利用者様一人ひとりの充実した生活をサポートしていただける方を求めています。主な業務内容は、利用者様の介護全般や介助です。未経験者も大歓迎!専門的な知識や技術はもちろん、人間性を重視した研修を行い、一人前の介護職員として成長できる環境をご用意しています。
正社員として安定した環境で、人生経験を活かして働きませんか?
東京都羽村市栄町に位置する当施設は、利用者様だけでなく、働くスタッフも家のように感じてもらえるアットホームな環境を大切にしています。正社員としての雇用は、安定した生活基盤となるだけでなく、持ち前の思いやりや優しさを生かして、利用者様の「もうひとつの我が家」を提供するお手伝いができるやりがいのある仕事です。さあ、私たちと一緒に心あたたまる介護の仕事を始めましょう。