憩いの里津ケアホームでスタートする新しいキャリア、柔道整復師の募集開始!
心を込めたケアで入居者様の健康をサポートするやりがいある仕事
三重県津市の憩いの里津ケアホームでは、柔道整復師として活躍してくれる新たな仲間を募集しています。当施設は、あたたかな雰囲気の中、入居者様一人ひとりの健康管理を大切にしています。未経験者でも、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、専門的な知識と技術を身につけられる環境が整っています。充実した教育体制のもと、入居者様の「心と体の健康」を支えるプロフェッショナルへと成長しませんか?
柔道整復師としてのキャリアアップとワークライフバランスを大切に
株式会社ライフ・テクノサービスは、従業員が長く働ける環境づくりにも力を入れています。正社員としての安定した雇用はもちろん、必要な資格をお持ちの方を積極的に歓迎し、キャリアアップを支援します。また、地域社会に価値を提供するやりがいを感じながら、プライベートも大切にするためのサポート体制も充実。自動車免許をお持ちであれば、通勤の便利さも魅力の一つです。ぜひ私たちと一緒に、豊かな人生の最後のひとときを彩るお手伝いをしませんか?