福の種 株式会社で介護職デビュー!未経験者歓迎の柔軟な勤務環境でスキルを磨こう
高知市で柔軟な働き方を実現!介護職・ヘルパー募集
福の種 株式会社が運営する「あんぱん定期巡回・随時対応型訪問介護看護」では、高知県高知市でパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、利用者様が安心して日常を送るために、訪問介護看護サービスを提供しています。未経験者でも歓迎いたしますので、初めての方でもスムーズに業務に慣れることができます。必要資格をお持ちの方には、柔軟なシフトで働くことができるため、自分のライフスタイルに合わせて無理なく働けます。
利用者様の笑顔を支えるやりがい!キャリアアップも可能
介護福祉士や実務者研修、初任者研修の資格をお持ちの方は、さらに専門的な知識と技術を活かして活躍することができます。利用者様と直接触れ合うことで、感謝の言葉や笑顔を感じることができ、大きなやりがいを実感できる仕事です。また、施設内での研修やサポート体制も充実しているため、さらなるスキルアップが可能です。私たちと一緒に、地域の皆様に安心と安全を提供する支え手として成長しませんか。