未経験から一流の介護看護師へ! 医療法人社団 圭泉会が運営する介護老人保健施設があなたの新たな舞台に。
自分の手で人々の生活を支える、看護師という大切な役割を全うしませんか。
医療法人社団 圭泉会が運営する介護老人保健施設では、地域の大切なお年寄りの生活を支える看護師の仲間を募集しています。未経験者も大歓迎。私たちとともに、患者様の健康を守り、笑顔を増やすための役割を果たしませんか。経験がなくても大丈夫。あなたの意欲と思いやりがあれば、確かなスキルを身につけられる場所がここにはあります。
北海道旭川市東旭川町上兵村に位置する穏やかな環境で、人々の生活を支える看護師になりましょう。
私たちの施設は、竹やぶと豊かな自然に囲まれた穏やかな場所に位置しています。看護師として働く場として、心地よい環境が整っています。地元で深く根ざす医療法人社団 圭泉会の一員として、地域の皆さまの健康管理に貢献し、その笑顔に触れることができます。この仕事のやりがいといえば、直接、人々の生活の質を向上させる機会があること。この大切な任務を全うするために、私たちはあなたの力を必要としています。今すぐ正社員として加わり、看護師としてのキャリアを一緒に築きましょう。