あなたの看護師としての経験を美しい滋賀県で活かしませんか?社会福祉法人ひだまりがあなたをお待ちしています!看護師としてのキャリアを築いていきましょう!
デイサービスひだまりで一緒に働きませんか?
社会福祉法人ひだまりでは、看護師としての資格を活かせる仕事をご用意しております。私たちが運営するデイサービス施設で、ユーザーの皆さまに対して心地よい時間を提供することがあなたの役目です。未経験でも大丈夫。研修とサポートが充実していますので、あなたが自信を持って看護師としての仕事ができるように、しっかりとバックアップいたします。
滋賀県米原市一色にある当施設で、あなたも新たな一歩を踏み出してみませんか?
看護師として働く場所は無限ですが、私たちの施設は、滋賀県米原市一色に位置しています。自然豊かな環境で、働きやすさにも定評があり、そのため多くのスタッフが長く勤めています。正社員として安定した環境で働きたい方、新たな地で再スタートを切りたい方、どんな方でも大歓迎です。私たちと一緒に、看護師としてのキャリアを築いていきましょう。