心温まる料理で笑顔をつなぐ、白山福祉会の調理スタッフを募集します!
特別養護老人ホームでの調理師・スタッフとして、あなたの手作り料理が入居者様を支える大切な役割です
私たち社会福祉法人白山福祉会の運営する特別養護老人ホーム「桜の丘」では、現在、経験豊かな調理師・スタッフを新たに募集しています。あなたが作る温もりのある料理が、入居者様の毎日の健やかな生活を支える大切な一部となります。川崎市中原区井田に位置する当施設では、地域に根差したやさしいケアを大切にし、入居者様の「おいしい」の笑顔を大切にしています。
パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系で、プライベートも大切にできる職場環境
福利厚生の一環として、勤務時間や日数についても柔軟に相談に応じていますので、あなたのライフスタイルに合わせたワークライフバランスを実現可能です。ブランクがある方も、持ち前の情熱と愛情をお料理に込めていただければ、私たちがしっかりとサポートいたします。特別養護老人ホームでの経験を積みながら、入居者様一人一人に寄り添った料理の提供を通じて、やりがいを感じられる職場です。