愛知県稲沢市で、やりがいあるデイサービスの介護職・ヘルパー募集!
あなたの笑顔で、利用者の日常を彩り豊かにしませんか?
株式会社SOYOKAZEが運営する『稲沢ケアセンターそよ風』で、一緒に働く仲間を募集しています。安心して始められる環境が整っています。
大切な人との時間を支える、やりがいのあるお仕事
『稲沢ケアセンターそよ風』は、デイサービスとして利用者さまに楽しい時間を提供するとともに、ご家族の方が安心してお仕事や日常生活を送れるよう支援する場所です。利用者さまの笑顔や感謝の言葉をいただけることがやりがいとなり、一緒に働く仲間と共に成長していくことができます。
安心してスタートできる研修や待遇
安心してスタートできるよう、丁寧な研修やマニュアルが用意されています。また、勤務前には先輩職員と一緒に訪問することで、利用者さまとのコミュニケーション方法や日常生活のお手伝いの仕方などを学ぶことができます。さらに、社会保険完備や交通費支給などの待遇も充実しています。私たちと一緒に、利用者さまとご家族の方々の生活を支えるお仕事をしてみませんか?