普通自動車運転免許(AT限定可能)を活かして温もり溢れるサービスを提供しませんか?
未経験から始める訪問入浴サービスのオペレーターとしての一歩
「人の役に立ちたい」「介護の仕事に挑戦してみたい」というあなたにぴったりなのが、アサヒサンクリーンのオペレーターポジションです。東京都八王子市初沢町にある私たちのケアセンターでは、訪問入浴介護スタッフ(オペレーター)を募集しています。大切なのは、利用者様に対する温かさと、そのために働きたいという気持ち。あなたの持つ一つひとつの「やさしさ」が、利用者様の笑顔となり、私たちのサービスの質を高めていきます。
安定した働きやすさと成長を支える環境
「パート・アルバイト」とはいえ、アサヒサンクリーンでは福祉業界でのキャリアを築くための支援が充実しています。運転免許があれば、訪問入浴サービスの提供を支えるオペレーターとして、利用者様のもとへ直接温もりを届けることができます。未経験から始めたスタッフも多く、先輩たちの丁寧な指導の下で一つずつ業務を覚えていけるので、安心してください。やりがいのあるお仕事を通じて、あなた自身も成長していくことができます。