奈良の自然に包まれた「北野しもいち彩の里」でケアマネジャーとして輝きませんか?
介護支援専門員として、やりがいを感じる毎日を
特別養護老人ホーム「北野しもいち彩の里」では、一人ひとりの入居者様に寄り添う介護支援専門員(ケアマネジャー)を募集しています。奈良県吉野郡下市町阿知賀の豊かな自然に囲まれた当施設では、ケアマネジャーとして入居者様のご希望に応じた居心地の良い生活をサポートするため、個別のケアプラン作成に取り組んでいただきます。専門性を活かし、入居者様の「明日が今日より少しでもよくなる」そんな日々を一緒に実現しませんか?
安定した環境で正社員として成長を
社会福祉法人 北野福祉会の一員として、安定した正社員としてのキャリアを築くチャンスです。あなたの経験や知識を存分に活かし、入居者様一人ひとりのケアに専念できる環境をご提供します。必要な資格は介護支援専門員のみ。私たちは、入居者様と職員が共に笑顔でいられる場所を創造することを目指しています。共に成長し、共に喜びを分かち合いましょう。あなたのご応募をお待ちしています。