心温まる介護の世界で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
未経験でも安心!頼れるサポート体制があります
グループホーム 白い石では、准看護師の資格を持つあなたを心から歓迎します。未経験からのスタートでも、私たちの施設ではしっかりとした新人研修と先輩スタッフのサポートで、あなたが自信を持って業務に取り組めるようバックアップします。安心して働ける環境が整っているため、看護のスキルを磨きながら、入居者様の日々の笑顔を直接感じることができるでしょう。
職場の温かい雰囲気が、あなたの成長をサポートします
医療法人 透現が運営するグループホーム 白い石は、佐賀県杵島郡白石町に位置し、地域に根付いた介護を提供しています。ここでは、入居者様一人ひとりに寄り添う温かな職場風土があります。スタッフ同士のコミュニケーションが活発であり、チームワークを大切にする職場です。あなたが仕事をしながら成長できる環境を提供し、そして何よりも、入居者様との関わりを通じて豊かな人間関係を築くことができます。あなたの温かい心とスキルで、ぜひ私たちと一緒に入居者様の生活に寄り添い続けましょう。