介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!未経験の方も◎地域社会に密着した温かみのあるケアをお願いいたします
株式会社ナイスマンが運営する安心の施設で働こう!
あなたの優しさと専門スキルが、高齢者の方々の心地よい日常を支える重要な役割を担います。可児市川合に位置する「ナーシングホーム ケアリール川合」では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しております。主な業務内容は、サポート支援部に所属し、サービス付き高齢者向け住宅の施設入居者様への介護全般です。サポートで入る施設は「ケアリール川合」「ケアリール岩田東」「ケアリール犬山」「ケアリール各務原」となります。ヘルプに入る期間は大体2週間~半年ほどです。未経験からのスタートでも、初任者研修を経て私たちと一緒に成長していける環境がここにあります。岐阜県可児市川合に位置するサービス付き高齢者向け住宅では、地域社会に密着した温かみのあるケアを提供しています。私たちと共に、訪れた方々に安らぎの時間を提供しませんか?
未経験者歓迎!育成プログラムと柔軟な働き方を提供します
当施設では、未経験者でも安心してスタートできるようなサポート体制が整っています。また、パート・アルバイトとして柔軟に勤務時間を調整可能なので、ライフスタイルに合わせて働くことができます。私たちと一緒に、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?ご応募お待ちしております。