温かい心で入居者様の笑顔を支える准看護師募集!名古屋市瑞穂区の快適な住宅型有料老人ホームで活躍しませんか?
安心と安定を提供するナーシングホームで、あなたの看護スキルを活かすチャンスです!
株式会社キートが運営する『ナーシングホーム らもーれ山崎川』にて、新しい仲間を募集しています。ここは、愛知県名古屋市瑞穂区萩山町に位置する住宅型有料老人ホーム。緑豊かな環境の中で、入居者様が穏やかに過ごせるよう支えるお仕事です。未経験の方も大歓迎!あなたの准看護師としての資格を生かし、入居者様一人ひとりに寄り添う温もりあるケアを提供してください。あたたかなコミュニケーションを取りながら、専門的なスキルを磨ける環境を整えています。
柔軟な働き方を支援!パート・アルバイトでの勤務なので、ライフスタイルに合わせて活躍できます
「家庭と両立したい」「プライベートも大切にしながら働きたい」そんなあなたにぴったりな勤務形態を用意しています。パート・アルバイトとして、あなたの時間を有効活用しながら、入居者様の健康を守るお手伝いをしてみませんか?経験は問いません。やる気と准看護師の資格があれば、充実したサポート体制のもと、一緒に成長していけます。地域社会に貢献しながら、看護の仕事を続ける幸せを手に入れましょう。ご応募、心よりお待ちしております。