あなたの優しさが、あたたかい支えに。森山病院 介護医療院で看護助手として輝きませんか?
人間味溢れるケアを提供する森山病院 介護医療院でのパート・アルバイト
山口県下関市に位置する当施設では、質の高い医療と心温まる介護を提供しています。私たちは、入居者様一人ひとりのニーズに応え、安心できる環境を作り出すことに努めています。そんな私たちのチームに、看護助手として新たに参加してくださる方を募集しています。あなたの手によって、より豊かで快適な毎日を支えていただけませんか?必要な資格や経験は問いません。一から丁寧に指導いたしますので、医療現場での仕事に興味がある方はぜひご応募ください。
温かい心で、入居者様の「ありがとう」を直に感じるやりがいのある仕事
看護助手の仕事は、入居者様の生活をサポートすることから始まります。食事の介助、入浴のサポート、居室の清掃など、日常生活のあらゆるシーンでのお手伝いを通じて、入居者様とのコミュニケーションを深めることができます。あなたの細やかな気配りや温かい言葉が、入居者様にとって大きな支えとなり、直接感謝の言葉をいただくこともしばしば。一人ひとりの笑顔が見られる瞬間に、この仕事の大きなやりがいを感じていただけるはずです。