利用者様の笑顔を支える!介護福祉士として活躍するチャンス
温かい雰囲気の中で働ける訪問介護施設
広島県廿日市市阿品の「グッドタイムサポート・宮島」では、訪問介護サービスを通じて、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を行っています。私たちの施設は、アットホームな環境が魅力です。ここでは、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、互いに助け合いながら働いています。新たにサービス提供責任者として加入してくださる方をお待ちしています。介護福祉士としての資格を活かし、利用者様の生活をより豊かにするお手伝いをしてください。
キャリアアップを目指すあなたに理想的な職場
私たちの施設では、利用者様の多様なニーズに応えるため、多様な研修や教育プログラムを用意しています。介護技術の向上や、サービス提供責任者としての知識を深めるための支援を行い、あなたのキャリアアップを全力でサポートします。また、エンゲージメントが高いチームの一員として働くことで、より充実した毎日を送ることができることでしょう。正社員として安定した雇用のもと、共に成長できる環境をご用意しています。