株式会社いっしん『ここいち上尾』で募集中!未経験でも介護職・ヘルパーへの挑戦をサポート!
サービス付き高齢者向け住宅での介護職・ヘルパー募集
株式会社いっしんが運営するサービス付き高齢者向け住宅『ここいち上尾』は、高齢者の生活を支え、その生涯を豊かに送ることを支えるべく、日々尽力を続けております。今回、そんな私たちと共に働く介護職・ヘルパーを募集しております。あなたの知識を活かして、入居者様の日々の生活をサポートしてみませんか?ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
【契約社員】あなたを成長させる環境と待遇をご用意
私たちはあなたの人間性を最も重視します。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を必須としていますが、経験は問いません。未経験者も大歓迎です。あなたが新たな経験を積むために、株式会社いっしんは全力でサポートいたします。一緒に成長し、入居者様の笑顔を増やすための仕事に挑戦しましょう。契約社員として、安定した待遇であなたの活躍を待っています。これからのあなたの一歩を、是非、『ここいち上尾』で踏み出してみませんか?