島根県大田市にある心温まるデイサービス、准看護師のパート募集!
あなたの温もりが、ここに集う利用者様の笑顔を作ります
私たちクローバーナインは、利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートするデイサービス施設です。今回、私たちと共に利用者様の心身の健康を支えてくださる准看護師の方を募集しています。あなたには、看護業務を通じて利用者様の笑顔を引き出していただく重要な役割を担っていただきます。介護施設での勤務経験がある方は特に歓迎し、あなたの経験を活かしてさらなるサービスの質の向上を目指していただけることを期待しています。
柔軟な働き方を支援!あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系
パートとしての勤務は、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトを可能にします。家庭との両立、趣味や自己啓発とのバランスを大切にしながら働けます。必要な資格は看護師または准看護師免許、そして自動車運転免許です。人と接することが好きで、優しさと責任感を持って日々の業務に取り組むことができる方、あなたからのご応募をお待ちしています。共に、利用者様の「もう一つの我が家」を築いていきましょう。