明るく楽しく和のある職場☆がモットーです
日本三大奇岩の一つ「妙義山」と雄大な「浅間山」を望む美しい自然に抱かれた「特別養護老人ホーム 楽聚」の正社員として働いてみませんか?私たちはそれぞれの業務がプライドをもって働ける職場づくりを目指しています。食事や入浴などの身体介護を担当する介護スタッフを募集しています。月に2~3回の夜勤が可能な方を希望します。賞与・昇給・扶養手当や住宅手当など経済面からもあなたをバックアップします。常に技術の向上を図り、サービスの質の向上を目指してくださる方をお待ちしています。ご入所者さまに「我が家」のような気持ちで生活し、心穏やかな人生が送っていただけますようあなたの力を貸してください。ボランティアの皆様との交流も活発な開かれた施設です。ご入所者さまも働くスタッフも笑顔いっぱいの職場です。あなたにもきっとやりがいを感じていただけます!より良いサービスの提供のために私たちと一緒に頑張ってくださる方をお待ちしています。