広島市でケアマネジャーとして新たなスタートを切りませんか?
未経験からでも安心のサポート体制が整っています
株式会社ケア21の「グループホーム たのしい家祇園山本」は、広島県広島市安佐南区山本に位置し、地域の入居者様一人ひとりに寄り添った介護を提供しています。今回、私たちは「ケアマネジャー」として入居者様の生活を支えてくださる方を募集します。ご応募に必要な資格は、介護支援専門員(ケアマネジャー)です。未経験でも安心して働ける環境を整えるため、研修や先輩スタッフのサポートが充実しており、スムーズに業務をスタートできます。あなたの新たなキャリアをここで築いてみませんか?
やりがいと安定の正社員雇用で、長く働ける職場です
「グループホーム たのしい家祇園山本」では、正社員として安定的に働くことができます。介護支援専門員の資格を活かし、入居者様の生活の質を高めるためのプランを作成し、チームの一員として活躍することが可能です。私たちの職場では、コミュニケーションを大切にし、入居者様とスタッフが笑顔で過ごせる環境を目指しています。ぜひ、あなたの熱意とスキルを活かし、入居者様が充実した毎日を送るためのサポートを一緒にお願いします。ご応募を心よりお待ちしております。