セントケア甲斐で始まるあなたの新たなキャリア! 熱意あるサービス提供責任者を募集中!
「サービス提供責任者」のお仕事!
私たちのチームでは、介護福祉士および実務者研修を有し、自動車免許を持つあなたのような熱心なプロフェッショナルを探しています。セントケア甲斐は、山梨県甲斐市長塚に位置する訪問介護施設であり、地域に根ざした質の高いケアを提供しています。利用者様の自宅へ訪問し、生活の質を高める支援を行います。私たちと一緒に、地域社会に貢献し、利用者様の笑顔を支える仕事に就いてみませんか?
正社員としての安定とやりがいをお約束します
正社員としての雇用は、長期的なキャリア形成と安定した環境で働くことを意味します。私たちは、あなたのキャリアと人生の充実を支えるために、競争力のある給与と福利厚生を提供しています。利用者様に寄り添う介護サービスを提供する中で、大きなやりがいと成長を感じることができるでしょう。正社員としてのセキュリティを得ながら、感謝される仕事をしませんか? 私たちはあなたの応募を心からお待ちしています。