調理の手腕を発揮し、愛情込めた食事で入居者様の笑顔を創るやりがいある仕事
未経験から始める調理師・調理スタッフ募集!月・木・日曜日勤務できるかた歓迎!
「さわやかの家稲西」で、心を込めた料理で入居者様の毎日を彩るスタッフを募集しています。美味しい食事は、健やかな生活の源。あなたの手作りの料理で、入居者様に活力と喜びを提供しませんか?未経験から始められるこの仕事は、丁寧な指導のもと、調理技術だけでなく、食事を通じたコミュニケーションの大切さを学べるチャンスです。献立の考案から食材の仕入れ、調理、盛り付けまで、多岐にわたる経験を積みながら、人の役に立つやりがいを感じていただけます。
柔軟な働き方を実現!あなたのライフスタイルに合わせたパート・アルバイト募集
パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。家庭と仕事の両立はもちろん、趣味や勉強など自分の時間も大切にしながら、働ける環境を整えています。私たちと一緒に、愛知県名古屋市中村区稲西町にある温かみのある住宅型有料老人ホームで、美味しく、楽しい食事の時間を入居者様に提供しましょう。調理師・調理スタッフとして、あなたの輝ける場所がここにあります。