介護の心で地域社会に貢献するあなたへ!介護職・ヘルパーの正社員求人!充実した研修制度◎
やりがいある職場で、あなたの「思いやり」を活かしませんか?
医療法人財団華林会の一員として、福岡市西区戸切に位置する当施設では、地域に根ざした温かいケアを目指しています。私たちと一緒に、ご利用者様が日々の生活をより豊かに過ごせるようサポートしましょう。経験は問いません。大切なのは、心からのおもてなしと、一人ひとりのニーズに寄り添う姿勢です。充実した研修制度がありますので、安心してスキルアップができる環境を整えてお待ちしています。
あなたの手で、私たちの「家族」を支えてください
当デイケアでは、介護職・ヘルパーとして活躍する正社員を募集しています。車での送迎業務もあるため、自動車免許をお持ちの方を必須としていますが、それ以外の経験や資格は問いません。私たちは、真心こもったケアを提供するためには、スタッフ一人ひとりが充実して働けることが重要だと考えています。福利厚生も整っておりますので、長く安定してご勤務いただけます。あなたの温かさが、ここで必要とされています。