温かいケアを提供するフレアスメディカルケアホーム 静岡葵で働きませんか?
資格を活かして地域に貢献できる仕事
フレアスメディカルケアホーム 静岡葵では、あん摩マッサージ指圧師の資格をお持ちの方を対象に、正社員としての募集を開始します。静岡県静岡市葵区沓谷に位置し、地域密着型の住宅型有料老人ホームとして、多くの入居者様に温かいケアを提供しています。安心してスタートできる環境を整えており、専門スタッフがしっかりとサポートします。入居者様一人ひとりに寄り添い、心身ともに健康をサポートする大切な役割を担っていただきます。
あなたのスキルを活かして、笑顔に溢れる職場で働けます
フレアスメディカルケアホーム 静岡葵では、職場全体が笑顔と優しさに溢れており、チームワークを大切にしています。あん摩マッサージ指圧師としてのスキルを活かしながら、入居者様に癒しと安心を提供することができます。心温まる職場環境の中で、一緒に働く仲間たちとも良好な関係を築き、互いにサポートし合いながらスキルアップを目指せます。当施設で共に地域の笑顔を増やし、あなた自身も成長できる充実した毎日を送ってみませんか?