あなたの力を必要としています!居宅介護支援事業所でケアマネジャーを募集中
未経験者も歓迎!成長できる環境が整っています
社会福祉法人 青陽会では、徳島県徳島市渋野町にある居宅介護支援事業所で、新たなケアマネジャーを募集しています。当法人は、利用者様の生活を支え、豊かにすることを使命としています。介護支援専門員の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎!しっかりとした研修制度を用意しており、あなたの成長を全力でサポートいたします。また、自動車免許をお持ちの方は、より多くの利用者様のもとへ訪問し、直接支援するチャンスが広がります。
仕事を通じて感謝とやりがいを実感できる職場
私たちの居宅介護支援事業所では、多様な利用者様に対して個別のプランを作成し、最適な介護サービスを提供しています。利用者様やそのご家族からの「ありがとう」の言葉は、何よりの励みになります。職場の雰囲気も明るく、スタッフ同士の協力を大切にしていますので、働きやすさも抜群です。福利厚生も充実しており、長期的に安心して働ける環境が整っています。地域に根差した法人だからこそ、地域社会に対する貢献を実感できる仕事です。ぜひ、あなたも私たちと一緒に、利用者様の笑顔を作るお手伝いをしませんか?応募をお待ちしています!