新しいステージでケアマネジャーとして活躍!大阪で働くチャンス!
介護の未来を創る場所で、あなたの力を発揮しませんか?
株式会社SOYOKAZEが運営する「新大阪ケアコミュニティそよ風」では、介護付き有料老人ホームとして入居者様に安心と心温まるケアを提供しています。今回、あなたの資格と情熱を活かして、ケアマネジャーとしての新たなキャリアをスタートする絶好の機会です。介護支援専門員の資格と実務経験をお持ちであれば、ご応募いただけます。私たちと共に、介護の未来を築いていきましょう。
柔軟な働き方でプライベートも充実可能!
勤務地は大阪府大阪市淀川区西宮原に位置し、アクセスも良好です。「新大阪ケアコミュニティそよ風」では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方をサポートしております。自分のライフスタイルに合わせた勤務が可能で、ワークライフバランスを大切にしたい方に最適です。また、現場でのお仕事を兼務していただきます。経験が浅くても心配要りません。入居者様に寄り添ったケアを提供しながら、あなた自身も心豊かな日々を楽しむことができます。一緒に笑顔と感動を作り出しましょう!