宮崎県延岡市で介護のキャリアを築こう!心温まるケアで地域貢献を目指すあなたへ
未経験から始める介護のお仕事―あなたのやさしさが人の役に立つ
あたたかい手と心で、日々の生活を支える。それが私たち「小規模多機能型居宅介護事業所きたかた」での仕事です。未経験からでも始められるこのお仕事では、利用者様一人ひとりの生活に寄り添いながら、生活援助や身体介護を提供していただきます。現場での丁寧な研修があるので、安心してスキルアップを目指せます。自動車免許があればOK!利用者様のご自宅へ訪問する場面もあるため、地域の方々との絆を深めながら働けます。
安定した正社員として、やりがいをもって働きませんか?
私たちは、利用者様お一人おひとりの「その人らしい生活」を支援しています。正社員としての安定した環境の中で、あなたも地域社会に貢献しませんか?宮崎県延岡市北方町川水流に位置する私たちの施設では、チームワークを大切にし、互いを尊重する文化が根付いています。あなたの持つやさしさや、人と接することの喜びを活かして、利用者様の笑顔を一緒に創り出しましょう。